Kindle 版本书籍除去 DRM 保护

前言 DRM 保护

DRM,全称 Digital Rights Management(数字版权管理),是随着电子音频视频节目在互联网上的广泛传播而发展起来的一种新技术。

一、软件工具准备

二、准备电子书:azw文件

① 第一种获取电子书的方法:从亚马逊云端下载(推荐)
② 第二种获取电子书方法:从 Kindle 阅读软件的目录中拷贝。
③ 第三种获取电子书方法:直接从 Kindle 阅读器中拷贝。

三、安装去除DRM保护的插件

  • 记下 Kindle 设备的序列号
  • 1、解压DeDRM插件 压缩包,打开\DeDRM_Windows_Application\DeDRM_App\DeDRM_Drop_Target.bat PS:需要在Py环境下运行。
  • 2、 DeDRM插件

四、最后一步

DeDRM插件会自动去除azw文件的DRM保护并转文件名为:.nodrm.
再使用Calibre换成原始格式(azw3或者mobi、prc等)

系统环境配置

请务必确保您的系统安装了 Python 和 PyCrypto 这两种配置环境。
* Python 官方下载
* PyCrypto 官方下载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注